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Date | 19/05/30 20:53:42 |
Name | 하트필드 |
File #1 | 15년_동안의_요리만화_지식의_변화.jpg___만화_갤러리.png (4.52 MB), Download : 43 |
File #2 | 1296420c64ce2773421bec5629cf9647.jpg (141.9 KB), Download : 46 |
Link #1 | https://gall.dcinside.com/comic_new1/9651216 |
Link #2 | https://www.dogdrip.net/166854210 |
Subject | 15년 동안의 요리만화 지식의 변화.jpg |
그리고 12년뒤... 아아~ 이것은 '맛있다'란 것이다 본문 내용이 맞는것인가는 모르겠습니다. 요일바 아니 요알못이라. 사실 본문보다는 댓글에서 [그리고 12년뒤... 아아~ 이것은 '맛있다'란 것이다]란거 보고 터져서 ㅋㅋ 댓글중 하나. 만화광(112.184)이거 잘못 알고 있는 건데, 위 아래 둘 다 맞음. 만화광(112.184)순한맛 간장이 더 짠 것처럼, 적초가 맛이 가볍다는 것은 그만큼 더 시다는 의미임. 좋은 식초들은 특유의 향과 맛이 있어서 산미에 비해서 맛이 복잡하고 깊음. 스테이크의 느끼함을 잡으려고 산미가 강하고 풍미가 적은 적초를 쓴 것은 틀린게 아님. 에도마에 재현에도 적초가 좋긴 한데, 현대적인 맛이 난다는 보장은 없음. 1
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