잘하는 중국집에서는 제육덮밥이랑 오징어 덮밥을 먹어보라는 이야기가 있읍니다.
이게 보통 화력이 좋아서가 이유인데 더 중요한 이유를 생각해보면 중국집에는 돼지고기와 오징어, 양파가 필수재료다보니 재료회전율이 빨라 신선한 재료수급이 가능하다는 점이 더 포인트입니다.
제가 동네 존맛집이 있어 잘압니다.
이게 보통 화력이 좋아서가 이유인데 더 중요한 이유를 생각해보면 중국집에는 돼지고기와 오징어, 양파가 필수재료다보니 재료회전율이 빨라 신선한 재료수급이 가능하다는 점이 더 포인트입니다.
제가 동네 존맛집이 있어 잘압니다.
17