- 다양한 주제에 대해 자유롭게 글을 작성하는 게시판입니다.
Date | 18/02/12 16:04:53 |
Name | quip |
Subject | 그것은 그저 선배의 감자탕. 내일. 2월 13일. 저녁. |
겨울 과메기 번개에 이은 아재입맛 소주번개 2탄 들어갑니다 역시 술은 소주가 최고입니다. 그러니까 감자탕을 먹읍시다. 영등포구청역 근처 은성감자탕에서 술 술 술을 달립시다. 되게 신기한 국물 내는 집. 보통의 감자탕이나 부대찌개 같은 한국형 탕요리가 일단 맵고 달게 만들고-> 짠 맛으로 균형 잡고 -> 향 강한 풀떼기나 향신료 훌훌 털어넣어 숨을 고르는 뭔가 '과잉->수습'의 프로세스를 거친 듯한 맛이라면 여기 탕국물은 철저하게 사전 기획된 날카롭고 깔끔한 맛. 맛있는데 가격도 착하고 양도 많고 지하철 역에서도 가깝고 아무튼 좋읍니다. 엔빵임. 내일 일곱 시 반에 뵈어요. 위치가 위치고 모임의 목적이 모임의 목적이니 늦게 참석해셔도 좋을 듯 싶기도 하고. 사람 모이는 숫자 봐서 적당히 예약을 하거나 하도록 해보겠습니다. https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=plt&id=20828724&query=%EC%9D%80%EC%84%B1%EA%B0%90%EC%9E%90%ED%83%95 4
이 게시판에 등록된 quip님의 최근 게시물
|